Вышивка DF

(499)187-3404
(499) 187-7517
(пусто)
 

Каталог товаров

Блог / Новости

25.10.2016 16:59:46
26.01.2015 17:55:53
15.12.2014 11:58:07
31.10.2014 16:58:20
14.10.2014 13:39:26
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Мулине какой марки вы предпочитаете?
Главная » Статьи » Новости и информация

О вышивке

О вышивке

Наборы для вышивания крестиком.

Сегодня для того, чтобы заняться вышивкой, достаточно приобрести наборы для вышивания крестиком. В наборах, представленных в нашем магазине, есть всё необходимое, для создания прекрасного произведения своими руками. Основное различие наборов для вышивания, заключается в компонентах, которые в них входят.

В наборы для вышивания производства «Nitex» входит, превосходная канва, нитки мулине высшего качества из натурального хлопка, специально произведённые «Кировским комбинатом» по заказу компании «Nitex», иголка с позолоченным ушком и схема вышивки. В наборах нитки для удобства закреплены на специальных органайзерах. Схема, по которой вышивается картина, представлена в цветном или чёрно-белом варианте. Символы на схеме хорошо читаются, достаточно крупные и контрастные, что подходит даже для начинающих вышивальщиц.
Обратите внимание что на каждом наборе указан итоговый размер вышивки.

Рисунки на канве.

Развитие компьютерных технологий также не обошло и вышивку крестом. С помощью высококачественного печатного оборудования на канву наносятся вышиваемые изображения, тем самым превращающая канву в схему для вышивания, что облегчает процесс вышивки. В производстве, используется дорогое печатное оборудования, с лазерным отслеживанием положения печатающей головки, так рисунки получаются качественные “клеточка в клеточку”. В нашем ассортименте Вы найдёте рисунки на канве, нитки к которым Вы можете подобрать самостоятельно и рисунки на канве с уже подобранными нитками мулине. Рисунки нанесены водорастворимой краской и после стирки останется только вышитая вами картинка.

Наборы для вышивания бисером.

Наш магазин предлагает на ваш выбор наборы для вышивания из качественного калиброванного бисера. В наборах используются чешский бисер Preciosa, канва Aida, качественные бисерные иглы и специальная нить. Набор упакован в коробку. Схемы в наборе достаточно крупные, цветные со значками, соответствующими номеру бисера.